玩车趣

微芯科技推出集成嵌入式硬件安全模块

时间:2023-10-11 16:37:35  来源:玩车趣  作者:

    随着安全威胁的不断演变和日趋复杂,工业和消费应用设计人员在开发过程中必须考虑在设备中实现安全功能。为了让设计人员能轻松地将安全功能集成到应用中,Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)今日宣布推出全新 PIC32CZ CA 32位单片机系列。该系列器件配备了300 MHz Arm Cortex-M7 处理器、集成硬件安全模块 (HSM),支持多种连接和闪存选项,从而提高了灵活性。

    PIC32CZ CA 新器件系列包括集成HSM的PIC32CZ CA90或不集成HSM的PIC32CZ CA80。PIC32CZ CA90中的HSM是单片解决方案,可为工业和消费应用提供高级安全性。HSM作为安全子系统运行,板载独立MCU、运行固件和安全功能,包括硬件安全启动、密钥存储、加密加速、真正的随机数生成器等。

    对于需要更高安全性的产品,PIC32CZ CA90提供工厂预配置功能,可为客户提供预配置好的器件以供部署。Microchip 的可信平台开发工具包是一种内部安全配置工具,可实现大规模或小批量生产的安全供应链渠道。

    Microchip 32位MCU业务部副总裁Rod Drake 表示:“PIC32CZ CA单片机使我们的客户更容易在设计中实现嵌入式安全功能。这些单片机用途极为广泛,可在小批量生产时进行工厂配置,还可进行连接和内存等其他定制配置,以满足各类不同要求。”

    PIC32CZ CA单片机可通过多种连接选项进行配置,包括 USART/UART、I2C、SPI、CAN FD、高速 USB 和千兆以太网。以太网连接包括音视频桥接(AVB)和基于 IEEE 1588 标准的精确时间协议(PTP)。

    这些器件可通过 2、4 或 8 MB 板载闪存、1 MB SRAM 和纠错码(ECC)存储器进行扩展,以减少数据损坏。

    PIC32CZ CA 器件是最新的 32 位单片机,进一步壮大了Microchip PIC32 和 SAM 系列产品阵容。该系列产品具备高性能、强大的功能和多种特性,可用于定制和创造创新产品。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
哪吒X实车亮相 内外焕新/六种车身配色
吉利星瑞L双擎发官图 油电混动/10月亮相
坦克400 Hi4-T上市 售价27.98-28.98万
2024款途昂智能化配置升级 29.5万起售
捷途旅行者上市 搭鲲鹏动力/13.99万起售
奔腾B70亮点何在 大空间/高配是开胃菜
奔腾T90升级空间/安全
92#油价再涨0.3元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯