玩车趣

微芯科技推新款边缘嵌入式视觉设计工具

时间:2021-11-24 11:20:39  来源:玩车趣  作者:

    Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)今日宣布为使用PolarFire RISC-V片上系统(SoC)现场可编程门阵列(FPGA)的开发人员推出第二款用于智能嵌入式视觉设计的开发工具。作为业界同类产品中功耗最低的SoC FPGA,PolarFire也是同类产品中唯一同时支持双4K视频处理和四核RISC-V应用级处理器以及支持运行实时操作系统(RTOS)和Linux®等丰富操作系统的中端设备。

    Microchip智能嵌入式视觉开发平台加上公司此前发布的VectorBlox™软件开发工具包(SDK)和IP,可用于使用PolarFire设备来编程已完成训练的神经网络,而无需事先具备FPGA专业知识。最新产品简化了在工业物联网(IIoT)和工厂自动化应用的热挑战环境下边缘计算解决方案的开发。新平台的IP、硬件和工具包括:

    ·嵌入式视觉——支持以下功能:双4K MIPI CSI-2摄像头;基于FPGA 夹层卡(FMC)扩展的HDMI® 2.0;CoaXPress® 2.0;SDI (6 gbps和12 gbps);具有自动协商模式的通用串行10 GE媒体独立接口(USXGMII) MAC IP;以及USB3.1 第一代(Gen1)和第二代(Gen2)协议。

    ·工业物联网和工厂自动化——支持:Wi-Fi®/蓝牙®、USB 2.0、SD卡、嵌入式多媒体卡(eMMC)、完全集成的外设互连Express (PCIe®)端点和四通道配置根端口功能;以及mickroBUS™连接器,可与Microchip的Trust&GO平台配合使用,实现安全的云连接。

    新平台支持包括AdaCore、Green Hills Software、Mentor Graphics和Wind River等开发工具在内的Microchip Mi-V RISC-V生态系统。商业RTOS解决方案包括VxWorks®和Nucleus®,以及Zephyr®和FreeRTOS™等免费解决方案。中间件解决方案可从DornerWorks、Hex Five和Veridify Security获取。

    Microchip PolarFire SoC FPGA将热效率和防务级安全性完美结合,可用于智能联网系统,功耗仅为同类产品的一半。PolarFire SoC和智能嵌入式视觉平台为开发人员提供了基于丰富操作系统的边缘计算、硬实时、2 MB大内存和混合实时+丰富操作系统支持的选择。用户学习一个平台,便可服务三个应用。 (编辑:布欧)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
福特领裕C-NCAP碰撞得5星 第3排挺靠谱
比亚迪宣布:计划2040年或之前停产燃油车
车展首发新能源车 奥迪宝马凯迪拉克崛起
玛奇朵DHT-PHEV售16.68万起 绿牌新选
阿维塔首款轿跑SUV亮相 仨大佬分工明确
福田新皮卡或广州亮相 外形粗犷开启征名
广州车展上市TOP9
岚图新MPV对前排不友好
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯