玩车趣

斯柯达印度市场2.0时代首款新车工厂下线

时间:2021-06-08 10:47:05  来源:玩车趣  作者:

    近日,斯柯达Kushaq在印度工厂下线,作为斯柯达印度市场2.0时代的首款车型,该车基于大众汽车集团MQB A0平台打造。目前,斯柯达除捷克本土外,海外市场中中国、印度、俄罗斯依次为其最重要的市场之一。

    据悉,新车计划于今年7月开始交付,其结合了斯柯达SUV的家族化设计、SUV家族式的命名方式,宽敞的空间、高效的TSI动力以及现代化的娱乐信息系统。

    斯柯达Kushaq在印度工厂的本土化生产率高达95%,这是斯柯达汽车以及大众汽车集团在印度市场的里程碑时刻。此前的计划中,大众汽车集团2019年至2022年间将在印度投资10亿欧元。2020年,印度人口已超过13亿,全年售出了约300万辆汽车。目前,新车暂时专供印度市场,不排除引入中国及欧洲市场的可能。 (编辑:比克)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款埃尔法双擎83.9万起 关键看加价多少
大众Polo Plus获得C-NCAP五星安全认证
卡罗拉Cross北美亮相 混动版或2022年上市
全新奥迪Q5L上市 推8款车型/39.68万起售
全新汉兰达28万起开启预售 三季度内上市
众泰仍处于预重整状态 整车生产几乎停滞
5月28日国内油价不调整
特斯拉召回进口Model 3
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯