玩车趣

凯翼炫界Pro到店 提供3种动力/本月将预售

时间:2021-06-07 14:40:00  来源:玩车趣  作者:

    6月7日,在某经销商处拍摄到了凯翼炫界Pro的实车图片。新车将推出5款配置车型,提供1.5L+5MT、1.5L+CVT、1.5T+CVT三种动力总成,有望在6月份内开启预售,并于二季度末上市。

    新车采用分体式进气格栅设计,上进气格栅贯穿前脸,与两侧LED大灯组相连;下进气格栅内部采用菱形元素,其设计灵感源于中国古典建筑“翼角”。前脸整体设计在增加层次感的同时,凸显了新车的运动气息。车侧微微上挑的腰线从车头贯穿至车尾,配合硬朗的车身线条,凸显了新车的力量感。B/C/D柱采用熏黑隐藏式设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车身长宽高分别为4400/1831/1653mm,轴距为2632mm。车尾采用对称式结构,贯穿式尾灯在夜晚点亮后,更具科技感和辨识度。同时还将采用悬浮式尾翼设计,配合双边共两出的排气布局,进一步营造新车的运动氛围。此外,新车将推出9款车身颜色,包括冰晶白、炫动红、深海蓝、冷砂灰、风清蓝五款纯色,及高能黑+冰晶白、高能黑+炫动红、高能黑+深海蓝、高能黑+风清蓝四款双色,满足消费者的多样化需求。

    车内采用环抱式座舱设计,大面积使用软质材料包覆。此外,新车采用10.25英寸的液晶仪表和10.25英寸液晶大屏,且悬浮式大屏下方还配备了钢琴式物理按键,使新车兼具美观与实用。配置上将全系标配无钥匙进入、一键启动、AUTOHOLD自动驻车、双USB接口、语音控制、定速巡航等配置。此外,炫界Pro还具备手机无线充电功能。

    其动力将提供1.5L+5MT、1.5L+CVT、1.5T+CVT三种动力总成。其中1.5T发动机最大功率115千瓦(156马力),峰值扭矩为230N·m,传动系统匹配CVT变速箱。 (编辑:西鲁)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款埃尔法双擎83.9万起 关键看加价多少
大众Polo Plus获得C-NCAP五星安全认证
卡罗拉Cross北美亮相 混动版或2022年上市
全新奥迪Q5L上市 推8款车型/39.68万起售
全新汉兰达28万起开启预售 三季度内上市
众泰仍处于预重整状态 整车生产几乎停滞
5月28日国内油价不调整
特斯拉召回进口Model 3
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯