玩车趣

智跑ACE或7月初上市 先期推2外观2动力

时间:2021-06-07 13:37:59  来源:玩车趣  作者:

    从相关渠道获悉,东风悦达起亚智跑ACE将于7月初正式上市,新车先期将推出普通版和GT-line版在内的两种外观,以及2.0L和1.5T两种动力车型。

    作为东风悦达起亚下半年将推出的一款SUV车型,起亚智跑Ace是一款专门针对中国市场所打造的车型,采用了全新的外观设计,虎啸式进气格栅整体与大灯组相连,视觉效果显得车头更加宽阔,同时新车还提供两种包围设计,分为普通版和GT-line版,后者整体风格更偏向运动气质。车侧与现款车型相差不大,车门下沿位置具备撞色点缀,增添一丝新意。车尾从原来的横向车灯布局改为纵向布局,牌照框位置也从后保险杠移至后备厢位置,配合重新设计的后保险杠与更加立体的后形面设计,看上去更加干练有力。

    车内采用了非对称设计,然其看起来更加具有个性。同时新车还将搭载百度智能网联3.0系统以及10.25英寸中控大屏和7英寸液晶仪表盘,提供实时导航、在线音乐、语音交互等功能。

    据悉起亚智跑ACE将提供2.0L自然吸气四缸发动机和1.5T涡轮增压四缸发动机,2.0L发动机最大功率161马力,峰值扭矩193牛·米。1.5T最大功率为200马力,峰值扭矩253牛·米。传动系统匹配的分别是6速手自一体变速箱和7速DCT双离合变速箱。 (编辑:琪琪)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款埃尔法双擎83.9万起 关键看加价多少
大众Polo Plus获得C-NCAP五星安全认证
卡罗拉Cross北美亮相 混动版或2022年上市
全新奥迪Q5L上市 推8款车型/39.68万起售
全新汉兰达28万起开启预售 三季度内上市
众泰仍处于预重整状态 整车生产几乎停滞
5月28日国内油价不调整
特斯拉召回进口Model 3
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯