玩车趣

全新一代阿特兹亮相 搭两款引擎/满足国六

时间:2019-07-11 11:57:16  来源:玩车趣  作者:

     2019年7月10日,马自达全新一代阿特兹正式亮相。新车在外观和内饰上都延续了海外版设计,动力仍搭载2.0L/2.5L两款自然吸气发动机,且均满足国六排放标准。

 

    全新一代阿特兹基本沿袭了海外版马自达6的设计,造型更加运动,盾形设计的前格栅面积更大,内部由现款车型的镀铬横条变成了蜂窝状装饰。头灯、尾灯都有小幅变化,取消了两侧下雾灯区,同时添加了两条平行银色装饰条,并和下进气连成一体,细节部分的设计都更为时尚和锐利。
 

    车身尺寸变化不大,长宽高为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm,与现款一样,2.0L车型配17英寸车轮,2.5L车型配19英寸车轮。车尾配备LED光源尾灯,由一根镀铬饰条贯穿其中。同时,全系都搭配了双边共两出排气布局,增加了尾部的运动气息。
 

    车内保留了现款的设计风格,线条更加简洁和整体化,内饰质感的提升非常明显,更符合当下主流中型车的应有水平。液晶显示仪表以及大量镀铬材质进行装饰,看起来豪华感十足。入门版车型将搭配织布座椅,在中配车型上将会有真皮座椅进行加持。而高配版车型,将搭载的是NAPPA真皮座椅,舒适度更高。此外,其他配置上还将搭载悬浮式车载互联系统、远程指挥键旋钮、车联网、LED大灯、GCV Plus、高品质音响、高品质内饰以及智能安全辅助系统等。对标豪华品牌车型而言,全新一代阿特兹(入门版为准标配)的配置,看起来更为丰富。
 

    其动力系统将继续搭载2.0L/2.5L两款直列四缸自然吸气发动机,并升级为PEU/PYU发动机,在优化喷油雾化2-3次,提高环保耗能。此外,该发动机还采用原装进口引入,13:1的压缩比更能提高发动机的工作效率。发动机最大功率仍为158马力与192马力,均满足国VI排放标准,其中,2.5L自然吸气发动机百公里油耗最低仅为7L。传动系统则继续匹配6速手自一体变速箱。 (编辑:西鲁)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
6月中国汽车经销商库存预警指数为50.4%
前5月全球新能源车型/车企销量排行榜
2018年中国新能源汽车正积分403.53万分
2019年上半年全国机动车保有量达3.4亿辆
日产最新调研:中国年轻消费者首选轿车
汽车行业裁员潮来袭 车企半年裁员3.8万人
静态赏析荣威RX5 MAX
北京或提前实施国六b
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯