玩车趣

一汽丰田2019新车计划 推威尔法双擎等5款

时间:2019-01-25 16:04:06  来源:玩车趣  作者:

    从官方获悉了一汽丰田的新车计划,其中,2019年3月推出亚洲龙/卡罗拉双擎E+;6-7月之间推出威尔法双擎;8-9月推出全新卡罗拉;10-12月推出一款全新SUV车型,或为全新荣放共计5款车型,并将挑战74.5万辆销售目标。

    一汽丰田2018年全年累计销量达到72.26万辆,其中卡罗拉、RAV4荣放、威驰依然是其销量主力。2019年,除确定销量目标以外,一汽丰田还将进行销售升级、服务升级以及组织升级,并致力于强化车联网,以加上与客户之间的联系。

    在区域部分,一汽丰田将依托政策推动不同区域发展;渠道上聚焦精准人群,将产品体验前置,同时渗透服务与销售;结合线上线下满足客户体验。另外,一汽丰田将强化品牌,创新模式,即利用大数据进行“人、货、场”的重构,加强对经销店的支援和经营改善指导力度。

亚洲龙

    已经于1月16日正式开启预售的亚洲龙,预售价23.98-28.98万元,定位于丰田高端轿车,采用TNGA架构打造,整体造型激进,前脸的大嘴尺寸很夸张,车身长宽高分别为4975×1850×1450mm,轴距2870mm。车内采用了全新的设计语言,中控屏设计更加简洁。动力提供2.5L+8AT及2.5L混动+E-CVT可选,并将于2019年3月正式上市。

卡罗拉双擎E+

5.jpg

    该车官方预售价或为22.1万元,补贴后售价19.46万元,或将于2019年3月正式上市。新车前脸造型年轻动感,LED日行灯造型非常犀利,将大灯分成了三个区域,连在一起有些“展翅飞翔”的感觉。车内与现款普通版车型基本保持一致。动力搭载了由1.8L自然吸气发动机+电动机组成的插电式混动系统,纯电动续航里程可达55公里。

威尔法双擎

6.jpg

    作为丰田埃尔法的姊妹车型,威尔法双擎的前脸设计极具未来感,分体式头灯与层叠排布的格栅上、下层分别相连,大量镀铬饰条使其造型更加精致,运动版车型还采用了大尺寸的梯形横幅格栅设计。车内增加了配色方案和更多材质选择,标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,提供带自行车/行人识别的前部防碰撞预警、带有车道辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等功能。

全新卡罗拉

7.jpg

    第十二代卡罗拉已在2018广州车展中亮相,其定位于紧凑型车,采用三厢设计,LED日行灯的造型非常犀利,车内预计将会继续沿用简洁、明朗的风格,配以中控悬浮式大屏等设计风格。国产后配置将搭载12.1英寸的显示屏及PM2.5空气净化系统。动力或将搭载1.2T/2.0L/1.8L混动/2.0L混动等多种动力。

全新荣放(RAV4)

8.jpg

    2018纽约车展上,丰田官方发布了全新RAV4,这也是RAV4的第五代车型,其基于丰田全新的TNGA平台打造而来,采用全新的外观设计,整体风格更加硬朗,较短的前悬设计也使得全新RAV4具备更好的越野能力。车身长度为4595mm(比上一代短5mm)、宽度1854mm(增加10mm)、车高1699mm(降低5mm),轴距对比上一代增加了30mm,达到2689mm,车身的离地高度则是165mm(增加13mm)。内饰焕然一新,整体的设计更加简洁,搭载了时下流行的悬浮式中控屏。配备了数字显示后视镜、座椅的通风功能、后座椅的加热功能、全景式玻璃天窗、电动尾门、Qi手机无线充电面板,以及800W多达11支喇叭的JBL音响系统等等。动力采用了2.5L以及2.5L混合动力两种可选。其中与2.5L发动机匹配的将是8速自动变速箱,与混动车型匹配的是ECVT变速箱。车辆配备了全时四驱系统,通过动态扭矩分配系统在特定情况下可以把引擎50%的扭力输送到后轴,而且可以根据当下的需求智能的分配左右轮的扭力比例。 (编辑:比克)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
宝马新款7系/全新X7/8系阵容 国内首亮相
减排压力大 北京或将裁减185万辆燃油车
新能源车占1% 2018全年召回1251万辆汽车
千万销量含金量不足 北京现代能扛多久?
上汽大通EV30上市 售价12.69-18.17万元
王国强等人辞任 一汽夏利陷入高管离职潮
车轮记之汽车产销汇总
VV7升级款更舒适/安全
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯