玩车趣

东风本田M-NV曝光 针对VE-1启用旧标

时间:2020-06-18 09:51:48  来源:玩车趣  作者:码哥

    主编意见:东风本田M-NV的申报图第一眼并没什么惊艳的,都是现有的平台加上成熟的电池和电机套装就能下线的产品。但是第二眼看过去,就发现车标居然是已经销声匿迹的思铭的车标……然后再一联系,忽然发现广本之前的一款纯电SUV——VE-1,不就是正好复活了同样没落的理念车标嘛……再看看两款SUV,级别,定位都出奇的一致,甚至可能未来的上市价格都极为相近,唯一的不同估计就是更晚上市的M-NV可以搭载更大容量的电池,续航表现更好吧。毕竟两家都明白,用当年自主合资品牌的车标,和用海外合资的车标,成本价是不一样的。既然你广本可以盘活旧标,为什么我东本就不能老树新芽呢?既能避开海外合资的品质监管,又能卖个高于自主品牌的价格,成本还低……谁和钱有愁啊。

东风本田M-NV

广汽本田VE-1

东风本田M-NV

    日前,从工信部新车目录中获得了一组东风本田M-NV纯电动车型的申报信息。新车中文名毅威,采用全非封闭中网设计,悬挂思铭车标,整车设计语言更加简洁,头灯造型狭长,中间灯带将左右两侧头灯贯穿,前包围样式复杂,两侧留有进气道设计,让车头视觉效果更运动;贯穿式尾灯与车头相呼应,后尾门线条丰富,配合后包围及镀铬饰条点缀,车尾更具层次感。新车定位于小型SUV,车身长宽高分别为4324/1785/1637mm,轴距与在售车型X-NV保持一致,同为2610mm,整备质量2027公斤。

    根据销售车型的高低配不同,该车提供全景天窗、车顶行李架以及两种样式的轮圈可供选装。其动力系统搭载一台来自于合肥聚一动力系统有限公司,最大功率为120kW的电动机,最高车速可达140km/h,动力电池采用江苏时代新能源科技公司的三元锂电池。 (编辑:饺子)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
5月乘用车销167.4万辆 产销增速由负转正
凌派锐·混动13.98万起 对手卡罗拉双擎
荣威RX5 PULS售10.38万起 偏重网络体验
5月汽车产销呈现两位数增长 货车最为迅猛
磷酸铁锂版Model 3更重更便宜 10月开卖
第三代名爵6动力升级 增绿色运动套装版
试热销SUV广丰威兰达
体验长城炮越野皮卡
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯