玩车趣

广汽传祺全新GS4 PHEV或于4月中旬上市

时间:2020-03-24 14:02:34  来源:玩车趣  作者:

     从广汽传祺官方获悉,全新GS4 PHEV车型将于2020年4月中旬正式上市销售。新车将搭载由1.5T发动机和电机组成的混动系统,NEDC标准下的纯电续航里程为61km。

 

    在2019年11月份的广汽传祺新一代GS4发布会上,官方正式发布了全新GS4 PHEV车型。插混版车型采用与全新GS4燃油版相同的外观设计,前脸采用了家族式的凌云翼3.0设计语言,更大面积的前中网以及开眼角的LED头灯使新车前脸看起来更精致,更具年轻感。悬浮式车顶、尾部贯穿式镀铬装饰条的设计同样延续自燃油版车型;不同的是,GS4 PHEV在前中网、品牌LOGO等处融入了蓝色饰条,并在车尾配备了PHEV的标识,凸显新能源身份。
 
    车内设计与燃油版车型基本相同,但挡把采用了更加小巧的设计,并增加了纯电动驾驶模式的功能按键。
 
    其动力系统将搭载一台1.5T发动机和电机,动力参数未公布,但续航部分,NEDC纯电续航为61km。 (编辑:克林)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
捷达VS7正式上市 售价10.68-13.68万元
中汽协连发14条推动汽车产业稳增长建议
长安汽车发布2月产销快报 优于行业整体
比亚迪宋经典版上市 售价6.99-8.99万元
受疫情影响 丰田或暂停全球多地工厂产能
油价下调 重回5元时代 92#加满50L省41元
体验长安L3自动驾驶
上汽荣威新Logo将亮相
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯