玩车趣

五菱全新纯电四座微型车发官图 年内上市

时间:2020-03-23 14:51:43  来源:玩车趣  作者:

     日前,上汽通用五菱官方发布了旗下全新纯电动四座微型车的官方图片,新车整体设计风格方正小巧,更加符合日常通勤等需求,或将于今年年内正式上市销售。

 

    五菱全新纯电四座微型车仿佛是五菱宏光PLUS的缩小版,外观设计方正小巧,颜色组合丰富,看上去十分Q萌。宽阔厚重的车头,配合较多的直线条,看起来比较硬朗、规矩。同时,封闭式的前格栅配合两侧多边形的前大灯组以及下方贯穿式进气口,进一步提升其整体设计感。车侧平行线条的组合使得上下腰线相互呼应,简洁而具有力量感,车顶采用了时下流行的悬浮式车顶,搭配撞色的设计,整车层次感更加分明,看起来不那么单调。车身长宽高为2917/1493/1621mm,轴距仅为1940mm,定位为4座微型车。同时,结合此前申报信息来看,其尾部的设计就要更具有科幻色彩了,协调而不简单。
 

    其动力将搭载一台最大功率为27马力(20千瓦)的驱动电机。电池组将搭载来自于华霆(合肥)动力技术有限公司的三元锂离子电池组,并提供两种容量版本,分别为144Ah和96Ah,而该动力电池系统额定电压均为96V。通过计算得其电池组额定容量分别为13.82kWh和9.2kWh。 (编辑:布欧)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
捷达VS7正式上市 售价10.68-13.68万元
中汽协连发14条推动汽车产业稳增长建议
长安汽车发布2月产销快报 优于行业整体
比亚迪宋经典版上市 售价6.99-8.99万元
受疫情影响 丰田或暂停全球多地工厂产能
油价下调 重回5元时代 92#加满50L省41元
体验长安L3自动驾驶
上汽荣威新Logo将亮相
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯