玩车趣

拜腾M-Byte国内亮相 NEDC续航达550km

时间:2019-11-07 17:49:56  来源:玩车趣  作者:

     相关渠道获悉,拜腾旗下首款纯电动中型SUV——M-Byte近日正式在国内亮相。该车保留了概念车90%的亮点设计元素,车内搭载了48英寸共享全面屏,提供后驱和四驱版车型可选,NEDC最大续航里程达到550km。据悉,该车将在2020年中旬正式投入量产,欧洲起售价为4.5万欧元。

 

    拜腾M-Byte基于拜腾智能EV平台打造,外观设计上非常科幻,前脸采用闭合式前脸,配合贯穿式设计的钻石型日间行车灯,并搭载了矩阵式LED前大灯,兼具效率和美感。

    车侧隐藏式门把手与隐藏式车顶天线构成了一种非常简洁、清晰的视觉感受。车顶倾斜并收窄的设计构建出富有魅力的线条,同时具备出色的空气动力学表现。车身长宽高分别为4875/2195/1665mm,轴距达到2950mm。车尾干净简洁,贯穿式尾灯全部采用了LED光源,点亮后车尾的辨识度非常高。此外,还配备了侧方后视摄像头和B柱脸部识别摄像头,可进行人脸识别和情绪解读。
 

    新车中控台采用了全新的环抱式造型,中部位置布局了空调出风口以及前后窗除雾按钮。驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。而最大的亮点就是车内中控台则配备了一块48英寸的超大尺寸屏幕,集成了百度语音及导航、喜马拉雅、大众点评和猫眼电影、QQ音乐和爱奇艺等,日常使用率都很高。还可以通过7英寸驾驶员触控屏和8英寸副驾触控屏能实现与共享全面屏的交互,也可通过语音控制、人脸识别、隔空手势和实体按键与车辆互动。
 
    拜腾M-Byte量产车型将提供200kW的后驱单电机以及300kW的前后双电机组合,并提供三个版本的电池和续航选择:单电机后驱版车型可选装72kWh和95kWh的综合电池组,最大功率为200kW(272Ps),最大扭矩为400Nm,NEDC续航分别为430km和550km;双电机四驱版车型采用95kWh的电池组,在前后桥分别搭载了一台电动机,最大功率为300kW(408Ps),NEDC综合续航为505km。在快充模式下,35分钟可充满80%的电量。 (编辑:悟饭)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风本田X-NV上市 补贴后售16.98-17.98万
官方:市民随手拍照举报违法可做处罚证据
奔腾T99上市 推5款车型/售14.99-18.99万
外埠车进京自11月1日起实施 一年最多84天
PSA/FCA或将合并 促成全球大规模汽车集团
长安凯程F70上市 推24款车型/9.28万起售
东南DX5接轨市场需求
试瑞虎e 六环上跑两圈
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯