玩车趣

长安E-Rock发布官图 基于CS55 PLUS打造

时间:2019-11-06 12:33:43  来源:玩车趣  作者:

     日前,长安官方正式发布了旗下纯电动紧凑型SUV——长安E-Rock的官方图片,新车基于长安CS55 PLUS车型打造而来,前脸采用封闭式格栅设计,内饰使用双联屏设计,官方表示,其NEDC综合续航里程为605公里,并将在11月22日开幕的2019广州车展中正式亮相。

 
    长安E-Rock整体基于长安CS55 PLUS打造而来,并在细节处加入新能源元素进行调整,中网采用了新能源车型一贯的封闭式设计,搭配两侧扁平的大灯以及两侧造型夸张的导风口,看上去极具辨识度。
 

    车侧腰线从前翼子板一直延续到尾灯处,该设计拉长了该车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。同时,前后隆起的轮眉也让该车增添了几分运动感。参考此前申报图来看,车身长宽高分别为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。车尾采用了一款造型平直且细长的贯穿式尾灯组,与后扰流板、后包围、尾门筋线等线条元素形成了呼应,层次感丰富。
 
    车内基本延续了长安CS55 PLUS的设计风格,采用环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,但在车门把手、空调出风口边缘等处加入暗系蓝色调元素进行点缀,从而加强该车新能源车型的属性。同时,新车还配备了三辐式平底多功能方向盘、游艇式挡杆、10.25英寸中控液晶屏、10英寸全液晶仪表,搭配中控台大面积软质搪塑材质包裹,以及金属拉丝工艺线条的结合,为整车内饰再添一份年轻气息。
 
    根据此前申报信息来看,新车配备了一台最大功率218马力的驱动电机,电池组为比亚迪提供的三元材料电池。同时,官方表示该车NEDC续航里程605公里。更多信息,请您继续关注后续报道。 (编辑:饺子)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风本田X-NV上市 补贴后售16.98-17.98万
官方:市民随手拍照举报违法可做处罚证据
奔腾T99上市 推5款车型/售14.99-18.99万
外埠车进京自11月1日起实施 一年最多84天
PSA/FCA或将合并 促成全球大规模汽车集团
长安凯程F70上市 推24款车型/9.28万起售
东南DX5接轨市场需求
试瑞虎e 六环上跑两圈
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯