玩车趣

东风启辰D60 EV全新外观设计 三季度上市

时间:2019-06-06 10:46:28  来源:玩车趣  作者:

     2019重庆车展上,东风启辰官方宣布,旗下全新电动紧凑型轿车——D60 EV将于今年第三季度正式上市。新车虽然基于启辰D60燃油版车型改造而来,针对外观进行了较大的调整,视觉效果突出。

 

    东风启辰D60 EV基于启辰D60燃油版改造而来,但在外观方面进行了较大的改变。前脸摒弃了燃油车型的双镀铬横幅式中网,采用了“风雕美学设计”家族式设计语言,全新的家族式前脸设计被称为“V-Galaxy”,六边形的主格栅采用封闭式设计,内部采用点阵式的样式。前大灯造型设计颇具犀利威严的鹰眼神韵,倍增年轻俊朗质感。前包围两侧的C字形雾灯区域尺寸和造型都很夸张,让该车看上去十分犀利。
 

    车侧造型与燃油版D60基本保持一致,倾角较大的C柱与短促的车尾营造出轿跑车的气质,呈现出较为运动的视觉效果。根据此前申报信息来看,车身长宽高分别为4764/1803/1494mm,相比燃油版车型其在长度和高度分别增加了8mm和7mm,而关于该车的轴距方面信息,此次并未一同曝光。尾部相比车头设计要常规了许多,与燃油版D60也并无明显差别。较宽的尾灯组以及梯形牌照区域,适度增加了尾部层次感。同时车尾还有D60 EV的车名标识。
 
    其动力将搭载一台最大功率为163马力的驱动电机。同时,配备了宁德时代最新高能量密度电池、法雷奥、西门子电机等三电技术,其综合工况续航或将超过450公里。在配置方面,该车将搭载最新的启辰智联系统3.0等。 (编辑:饺子)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
油价上调 92#汽油涨4分/加满50L多花2元
30省份启动制定取消高速省界收费站方案
上汽大众途昂X上市 售价31.69-48.89万元
吉利缤越PHEV上市 补贴后13.98万元起售
奥迪战略重组计划 2025年推30余款电动车
全新一代瑞虎8上市 10款车型/8.88万起售
地方汽协建议延迟国六
公安部:10项改革新举措
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯