玩车趣

Polestar 2上市 2款车型/售价29.8-46万元

时间:2019-04-15 11:32:29  来源:玩车趣  作者:

     2019年4月12日,沃尔沃旗下高性能电动子品牌Polestar(中文名称为:极星)第二款量产车——Polestar 2正式上市,共推出2款配置车型,售价为29.8-46.0万元。新车基于CMA架构打造,定位于纯电动高性能轿跑,采用纯电驱动,拥有双电机组成的四驱系统,动力总成最大输出功率可达408匹马力,最高扭矩达到660Nm,WLTP工况综合续航里程为500km。

 

    目前,首发版现已可以在手机app上预定,截止日期到今年9月份。
 

    外形方面,Polestar 2把沃尔沃家族式的外观语言运用的十分到位。其车头造型很有时尚感,雷神之锤的头灯也是沃尔沃家族的标致性设计之一,同时搭配溜背式的尾部造型,更符合当下消费者对于时尚的追求。车身尺寸方面,Polestar 2定位溜背式轿跑,与特斯拉Model 3尺寸近似。
 
    Polestar 2还为用户推出了可选装的性能套件(Performance Pack),它包括了一系列性能升级组件,例如竞技品牌Ohlins的DFV双流阀减震器、Brembo的制动系统,同时原有标配的19英寸轮圈也将升级成20英寸的锻造轮圈,并搭配更为扁平的运动轮胎。
 

    车辆内饰设计也极为简洁,并且采用全新环保材料,整车内饰无真皮材质,不仅具有防水的特性,而且比真皮材质还轻8kg。配置方面,新车采用了多项创新科技,其不仅配备了11英寸的中控屏幕,还搭载了谷歌Android HMI、车机版Google智能助手以及远程控制功能。并采用手机蓝牙来解锁车辆的设定,2米之内即可完成操作。车辆启动按钮被集成在主驾座椅的坐垫之中,当驾驶员坐在上车后车辆就会自动启动,并且车辆还全系标配辅助驾驶系统。
 
    动力部分,Polestar 2采用纯电驱动,车辆拥有双电机组成的四驱系统,动力总成最大输出功率可达408匹马力,最高扭矩达到660Nm。0-100公里/小时的加速时间小于5秒,NEDC工况续航里程为500km。    (编辑:饺子)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
3月汽车产销组图 同比降幅收窄/市场回暖
3月汽车产销环比增81.45% MPV同比降幅大
3月乘用车销量环比增65.6% 同比降6.88%
电机企业受补贴退坡影响 或面临“洗牌”
几何品牌发布 几何A上市补贴后售价15万起
新款丰田86回归上市 售价27.78-28.78万元
试长安全新CS95 提气场
江淮瑞风S4 合适才对路
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯