玩车趣

陆风X2电动版定名江铃E400 或于年内上市

时间:2017-07-13 17:32:34  来源:玩车趣  作者:

    从陆风汽车官方获悉,陆风X2纯电动版车型将命名为江铃E400,并计划于今年年内上市销售。参考此前曝光的申报图,该车相比汽油版车型在外观上进行了一定程度的修改,并且换装了全新的LOGO。

    从申报图来看,陆风X2纯电动版本的整体造型与普通版本车型基本保持一致,但也有细微调整,包括前进气格栅和尾门中央处,换装了“e”字的LOGO,并在前进气格栅处增加有蓝色V型图案,表明其新能源车的身份。

    新车根据不同的配置,配有不同型式轮圈、天窗等配置。同时,该车将配备规格为205/60 R16,215/50 R17的轮胎。车身长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。车尾右下角标有“E400”字样,按照新能源以往的命名规则,这款车综合工况下的续航里程可能达到400km。

    陆风X2纯电动版本的动力系统将搭载一台最大功率为122马力(90kW)的驱动电机,型号为JMEV-TB4590LT。(编辑:马兰)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
5月汽车工业产销组图 新能源产销均增长
柯迪亚克整体式安全防护 9张图让你读懂
雷克萨斯CT 200h发中期改款官图 内外升级
东风御风皮卡武汉亮相 预计7月正式上市
捷豹路虎新汽油发动机全球布局蓄势待发
沃尔沃新XC60成都车展亮相 11月国内上市
别克新英朗旅行版等新车
绿色汽车暨后市场论坛
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯