玩车趣

全新丰田坦途渲染图曝光 有望于年内亮相

时间:2021-06-09 10:52:52  来源:玩车趣  作者:

    近日从国外媒体处获取到一组全新坦途的渲染图片,从图片中看过去,新车外观硬朗霸气,据此前报道称,该车将有望在年内亮相。

    此前,全新一代丰田坦途已经发布预告,从预告图中可以看出新车的前脸设计中拥有多处LED光源的设置,除了醒目的头灯外,进气格栅中央以及前杠下方都设置了LED光源,视觉效果非常醒目,具有极强的辨识度。

    而渲染图中可以看出,其将预告图中的特点继续放大,极具标识性的日行灯以及保险杠的灯光都与让人印象深刻。此外,硬派风格的中网造型很提气,虽然从设计层面来看,全新坦途与老款车型完全不同,但坦途给人硬派的观感保持一致。

    坦途将诞生于丰田全新的TNGA-F平台上,该平台将用于该公司未来的其他皮卡。据外媒报道,全新丰田坦途的动力系统将放弃现款V8发动机,并提供3.5L V6发动机车型,同时还可能会提供由3.5L V6发动机组成的油电混合动力总成以及纯电车型,以符合当前的电动化时代转型。 (编辑:比克)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款埃尔法双擎83.9万起 关键看加价多少
大众Polo Plus获得C-NCAP五星安全认证
卡罗拉Cross北美亮相 混动版或2022年上市
全新奥迪Q5L上市 推8款车型/39.68万起售
全新汉兰达28万起开启预售 三季度内上市
众泰仍处于预重整状态 整车生产几乎停滞
5月28日国内油价不调整
特斯拉召回进口Model 3
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯