玩车趣

江淮大皮卡全新平台打造 开启征名工作

时间:2020-03-24 09:22:58  来源:汽车之家  作者:

     近日,从江淮汽车官方获悉,旗下全新皮卡产品(暂称大皮卡)开始了征名工作,同时也曝光了更多的细节信息,其定位要高于目前在售的帅铃T6和帅铃T8。

 

    目前江淮大皮卡还处在保密阶段,官方也没有公布其任何的图片,从产品介绍可以看到,未来这台大皮卡将会分为商用版、乘用版和越野版三大系列,通过产品定位以及定价上的差异化,满足不同消费者的需求。
 
    同时,该车将基于江淮汽车JL31全新的平台打造,车身宽度超过1900mm,在目前国内皮卡市场中,车宽超过1900mm的并不多(车长在5300-5500mm的车型),比如我们熟悉的长城炮乘用版、凯程F70、拓陆者驭途以及域虎7/9等少数产品。在配置上它具备电子手刹、博世9.3版车身稳定控制系统、伊顿差速锁、电动天窗、大尺寸中控屏、电动尾门解锁、无钥匙进入、一键启动以及智聆3.5车联网系统等,都是我们在乘用车上常见的配置。
 
    动力系统将搭载2.5T+6MT和6AT的组合,算是当下比较主流的动力搭配形式了,两驱/四驱等也均有提供。 (编辑:悟饭)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
捷达VS7正式上市 售价10.68-13.68万元
中汽协连发14条推动汽车产业稳增长建议
长安汽车发布2月产销快报 优于行业整体
比亚迪宋经典版上市 售价6.99-8.99万元
受疫情影响 丰田或暂停全球多地工厂产能
油价下调 重回5元时代 92#加满50L省41元
体验长安L3自动驾驶
上汽荣威新Logo将亮相
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯