玩车趣

五菱宏光V 1.5L劲享版上市 5.08万元起售

时间:2019-08-02 12:51:44  来源:玩车趣  作者:

     从上汽通用五菱官方获悉,旗下五菱宏光V 1.5L劲享版车型正式上市,新车共有2款车型,指导价格区间为5.08-5.38万元,目前厂家官方推出购车优享4000元现金的让利活动,活动后的售价区间为4.68-4.98万元。同时,官方推出“4000元优享红包”,实惠你我他。

 

    五菱宏光V劲享版与普通版五菱宏光V在外观上并没有什么区别,整体造型较为方正,看上去更有棱角,车头采用了目前五菱微面家族最新的前格栅样式,配合上两侧前雾灯组的设计,看上去还是比较时尚的。车身拥有长达2850mm轴距,最大装载的长度超过2300mm,在拆除中后排座椅的情况下,最大容积可达4300L的装货空间。尾门开启高度提高至1824mm,尾门门槛离地高度降低至480mm,相较传统微客降低20%,搬运货物比传统微客更轻松。
 

    车内遵循了家族化的简洁风格,配色以深色为主,并在中控台上加入了更多的横向曲线条来凸显它的层次感。作为一款工具车,它的中控台设计简单实用,具备收音机以及空调控制区。座椅位置进行了优化,填充物采用了双密度材质,内置高强度模块化骨架,品质更高,支撑性、可靠性、安全性和舒适性也更佳。
 

    其动力系统搭载的满足国六排量的1.5L发动机,最大功率为99马力,峰值扭矩为140牛·米,传动系统匹配的是6MT变速箱。而满足国五排放的1.5L发动机,其最大功率为105马力,峰值扭矩为147牛·米,传动系统匹配的是5MT变速箱。 (编辑:悟饭)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
上半年造车新势力上牌量统计 威马EX5夺冠
2020款VV6上市 5款车型/售价14.8-17.5万
王晓秋:接棒陈志鑫 升任上汽集团总裁
大众集团2019上半年营业利润同比增10.3%
特斯拉发2019年2季度财报 亏损4.08亿美元
发改委:7月23日 我国成品油价格暂不调整
长安CS75 PLUS设计解读
2019第2批CCRT评价结果

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯