玩车趣

Jeep Gladiator上海车展亮相 实车曝光

时间:2019-04-11 11:10:16  来源:玩车趣  作者:

     从相关渠道获得了一组Jeep皮卡Gladiator的国内谍照,新车与新牧马人共享平台打造,预计将在2019上海车展正式亮相,后续还有望国内上市。

 
    Jeep Gladiator的造型延续了牧马人的设计,标志性的七孔进气格栅辨识度极高。车侧尾厢的加入,配合前后外扩的轮眉造型,进一步突出越野气息。据此前消息,车身长度达到5181mm,轴距为3480mm,宽大的货厢设计也直接提升了它的实用性。
 
    据悉内饰造型与牧马人保持一致,相比上一代车型而言造型更时尚,但野性依旧。仪表盘中央是一块7英寸液晶显示屏,中央的多媒体系统则是一块8.4英寸彩色触屏,科技感和功能基本与牧马人保持一致。
 
    其动力或将搭载3.6升Pentastar V6汽油发动机,最大输出功率285匹马力,最大扭矩352Nm,匹配六速手动或8速自动变速箱。其还将具备Command-Trac和Rock-Trac四驱系统。 (编辑:饺子)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
北京现代自燃成常态 胜达爱上火是遗传
荣威i6 PLUS上市 推9款车型/8.98万起售
名爵EZS纯电动上市 补贴后10.98-13.98万
别克VELITE 6纯电动版补贴后或售17万起
吉利全新纯电品牌/新logo 于4月11日发布
4月1日起 中方决定继续对美暂停加征关税
非买纯电车 推荐这3家
终身质保 你上当了嘛?
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯