玩车趣

大众前设计师Martin Kropp 正式加盟众泰

时间:2019-04-01 11:35:10  来源:玩车趣  作者:

     日前,众泰汽车官方宣布大众前设计师Martin Kropp已经加盟众泰,携手Anthony Williams-Kenny主导众泰汽车新产品的造型设计。

 

    Martin Kropp以硕士学位毕业于英国皇家艺术学院(RCA),曾是大众主设计师,主导过大众CC、朗逸、桑塔纳、宝来、捷达、凌渡、蔚领等20多款车型的设计开发工作,在汽车工业设计领域拥有近30年的丰富设计经验。未来,Martin Kropp将主导众泰新产品的细节刻画、设计质量管控及精致感设计,推进众泰新产品的升级。

    未来,Martin Kropp将主导众泰新时代“智美中国车”系列产品的细节刻画、设计质量管控及精致感设计。通过不断挖掘“道法自然 智美天成”的全新设计理念,以全球化的视角与开创性的设计,开启众泰汽车原创设计新篇章,进一步加速众泰汽车的产品设计革命,为中国消费者带来更多具备潮流价值的智美车型,快速推进众泰汽车全面参与全球汽车市场新一轮的变革与布局。  (编辑:布欧)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新能源补贴新政 续航250公里以下取消补贴
试东风Honda享域 新作品深得老编辑喜爱
试全新荣威i6 PLUS 6大升级戳中消费需求
路虎胜诉 陆风X7被判5项设计抄袭揽胜极光
亚洲龙汽油版20.88万起 双擎版22.68万起
油价搁浅后再度上涨 92#涨7分再破7元大关
第四代胜达曝致命故障
风行T5L上市后能走多远
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯