玩车趣

大众R系列车型将更换新LOGO 彰显运动属性

时间:2019-10-09 11:21:52  来源:玩车趣  作者:

     近日,从海外媒体了解到,代表着大众高性能品牌的大众R系列(包括R-Line运动套件)将更换全新的LOGO。新LOGO更加现代、独特和时尚,去掉了装饰的图形元素,同时在造型上也体现了R系列的运动属性。

 
    大众R系列是大众汽车系列中最具运动性的车型,诞生于2002年,从第四代高尔夫R开始,除了高性能的发动机和更进一层的操控性以外,R车型的徽章也是一种大众独有的低调时尚。除此之外,旗下还包含了帕萨特R36,途锐R50,尚酷R及高尔夫R敞篷版,以及亮相于2019日内瓦车展的T-ROC探歌海外版车型所推出的T-ROC R。
 
    第一版R徽章左侧有类似飘动旗帜的图案,动感十足,在字体上并没有夸张的变形,并且右侧标有动力级别,如R32、R36、R50等。
 
    第二版R徽章图案变得简洁,黑色平行四边形为背景,变体R字母为主体,因为这一阶段大众的R系列车型已经普及高功率2.0T发动机,所以也取消了动力级别的数字区分。
 

    最新的R徽章使用了两条曲线的组合,构成了字母R的造型,看上去更加流畅动感,去掉了背景图形,贴近大众最新的logo设计风格,也象征着大众旗下性能品牌的全新起点。此外,全新的LOGO拥有两种不同风格的设计,一种为普通造型,另一种使用黑色LOGO搭配白色勾边的造型。
 
    大众R董事总经理乔斯特卡皮托(jost capito)表示:“大众R的一切都是为了刺激和刺激,未来,我们将继续致力于将这些情感融入大众品牌。我们正采取战略性和可操作性的方法来开发优秀的产品,创造独特的客户体验。”乔斯特卡皮托(jost capito)强调:“R车型和R系列的徽章也与大众R品牌的重新调整齐头并进。我们整个团队都在全力打造品牌和产品形象,我们期待着在未来几个月继续推出这些产品。” (编辑:饮茶)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
思皓E20X上市 综合补贴后售12.8-13.8万元
广汽本田皓影全球首发 预售价18万元起
一汽轿车重大资产重组方案获国资委批复
丰田或提升斯巴鲁持股比 从16.7%升至20%
销量作假 菲亚特克莱斯勒被罚0.4亿美元
2020年底前 宝马或不会采取强制裁员措施
哈弗H4 Pro"橙"心出彩
试长城炮转变生活态度
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯