玩车趣

法兰克福车展 大众发布新品牌设计及标识

时间:2019-09-10 11:49:37  来源:玩车趣  作者:

     北京时间9月10日法兰克福国际车展前夕的大众之夜上,除了纯电动的ID.3,大众品牌还以“全新大众”的座右铭,配合大众汽车品牌全新的品牌标识和品牌设计迎来了全球首秀。在甲壳虫和高尔夫之后,ID.3将为大众开启的新时代—— 纯电动出行。大约4年前,在品牌经历“排放门”丑闻之后,启动了新的品牌设计和向纯电动发展的战略转型,现在通过新品牌设计和新标示的发布,大众品牌也正向过去的形象告别,以“全新大众”的姿态,启动品牌重要的新战略。至2020年年中,新品牌设计的转换将陆续完成。

 
    未来,大众汽车将实现电动化、全互联化以及碳平衡。大众汽车将带来更加现代化、更纯正的全球统一的360度品牌体验。全新的logo造型依然使用字母V与W上下组合的形式,但其设计相比目前的logo,变得相当简洁。将原先带有浮雕感的蓝白相间立体logo改成了扁平的平面风格设计。更加清晰简约,并突显出各项基本设计元素。
 
    全新的logo设计顺应现代数字化时代,新标识采用扁平化二维设计,无论在传统印刷、电视屏幕、网络移动端等显示方面,更加友好,也更加符合年轻化数字化的潮流。同时,全新logo的开发也是为大众品牌未来发展新能源做出了铺垫。总而言之,新品牌标示的呈现方式是变得更加数字化、更加现代化。此次大众汽车品牌设计焕新,也是全球规模最大的品牌重塑事件之一。
 
    大众汽车集团CEO迪斯博士在发布会现场向全球媒体致辞,迪斯博士表示:ID.3不仅仅是一款全新的电动车产品,也标志着电动车将从小众走向主流,成为人们日常的交通工具。ID.3也是第一款从供应链开始做到碳中和的电动汽车,从生产线到电池都采用了绿色能源。预计到2028年,大众将推出近70款全新电动汽车,基于大众电动平台的电动汽车累计将达到2200万辆,覆盖集团旗下各品牌和各类平台架构。
 
    大众汽车集团旗下产品阵容将发生彻底变化。大约十年后,我们在欧洲和中国生产的每两辆汽车中将有一辆是电动汽车。对于消费者而言,电动汽车可以提供同样的驾驶乐趣和加速性能,却拥有更低的维护及保养成本,以及越发完善充电基础设施。大众汽车集团必须确保电动汽车的成功,我们才能保障数百万人的个人出行的未来。 (编辑:饮茶)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
上半年销量Top10 SUV—吉利博越PRO上市
前6月销量Top10—北汽新能源EU5 R600上市
上半年销量Top10 SUV—哈弗H6铂金版上市
因部分新车涉嫌违规 工信部要求车企自检
比亚迪e2上市 补贴后售价8.98-11.98万元
油价上调 92#每升涨0.1元/加满50L多花5元
纯电续航纪录可否参考
途观L七座版成都上市
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯