玩车趣

上汽大众ID.4 X或将于3月25日正式交付

时间:2021-03-19 10:49:20  来源:玩车趣  作者:

    近日获悉,上汽大众ID.4 X将于2021年3月25日正式开始交付。该车已于今年1月上市,并可开启预订,并在3月份新增一款车型,现在共推出了6款车型,补贴后的售价区间为19.9888-27.2888万元。

    新车外观年轻动感,贯穿式的LED灯组与两侧大灯相连接,内部的LED日间行车灯勾勒出了大灯的形状,让灯组更加有神。前包围采用了贯穿式的造型设计,并分为了上下两层,整体细节让新车的动感效果进一步提升。

    车侧采用了双色车身设计,并应用了一条银色装饰面板勾勒出了车顶线条;腰线从前翼子板末端开始延伸至车尾灯,突出了前后翼子板的宽厚的造型,搭配黑色的轮眉、侧裙以及密条辐大尺寸轮圈,使得整车的年轻化效果得到了提升。车尾扰流板与车顶连为一体,尾灯则采用了时下流行的贯穿式LED尾灯组,两侧的灯组内部采用三段式布局,点亮后辨识度不错。此外,后包围设计感十足,两侧银色的装饰面板再次提升了新车的运动感。

    车内采用了小尺寸的全液晶仪表盘,并在右侧集成了旋钮式的电子换挡机构;三幅式方向盘的中央还配备了大众全新的扁平化LOGO。中控多媒体触控屏采用悬浮式设计,中央过道区域则设计了大量的置物空间,提升了新车的实用度。配置上将拥有全景天幕、前排座椅加热/按摩、主驾驶座椅位置记忆、AR增强现实抬头显示、IQ.Drive辅助驾驶等功能。

    上汽大众ID.4 X拥有三种动力版本,两种驱动形式。其中,单电机版本最大功率为125kW和150kW,峰值扭矩均为310N·m;双电机版本最大功率分别为80kW和150kW,峰值扭矩为460N·m。新车NEDC综合工况续航里程可提供402km、520km、555km三种选择。 (编辑:饮茶)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
秦PLUS DM-i上市 推荐:120km低价版
广汽本田EA6售16.78万起 加价Aion S而已
2月汽车产销组图 新能源车再创历史记录
斯柯达新明锐PRO 前脸像起亚车尾仿荣威
枫叶80V售15.98万起 可换电版吉利嘉际
启辰D60 PLUS售8.88万起 "相貌"难以描述
开箱体验全新CS35PLUS
2月汽车 轿车增速显著
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯