玩车趣

可做豪华版港拖 实拍天龙340马力牵引车

时间:2018-04-10 14:57:52  来源:卡车之家  作者:

1.jpg

    港口牵引车给人的印象一直都是马力小,驾驶室舒适性不佳,但总有一些人打破常规,使用动力更强、驾驶室更大的车型作为港口牵引车使用,例如我们近期实拍的一款东风天龙340马力牵引车,该车就被部分用户买来用作港口牵引车使用,当然肯定不单单是用于货柜的中短途转运,还能兼顾部分中长途运输。

经典外观 设计耐看

    东风天龙系列车型推出至今已有十多年,在这段时间中获得了大江南北各地用户的认可,其中经典的外观设计更是深入民心,现在看来也颇具滋味,设计风格非常耐看。

内饰简洁 配置偏实用

8.jpg

这款天龙4x2牵引车采用的是高顶驾驶室,因此在内部空间以及储物空间方面都能令人满意,同时也提供上下卧铺,满足用户的休息需求。东风天龙车型推出时间长,内饰设计方面一直在不断的优化,拥有更优秀的人机工程学设计,同时做工以及用料也达到了国产车型的主流水平。

340马力康明斯发动机 匹配法士特12挡

    现在卡友比较青睐的港口牵引车的动力一般在280-350马力之间,这样既能拥有较为充足的动力,保证行驶速度,又能维持一个较为经济的燃油水平。而这款车配备的是340马力的康明斯发动机,再匹配法士特12挡变速箱,整套动力系统较为成熟,日常无论是中短途运输还是中长途运输都能胜任。

    东风天龙车型自推出以来,通过不断的升级优化,使车型的品质越来越高,同时也获得了不少用户的青睐,在市场中建立了不可撼动的地位。目前该款天龙340马力4x2牵引车在经销商处的报价为256000元。(编辑:琪琪)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
工信部对5家汽车企业下发行政处罚决定书
北京机动车限行管理措施将延长实施一年
2018款解放J6L载货车全国投放 成交618辆
2018款比亚迪宋EV400/秦EV450/e5 450上市
徐和谊:能为北汽留下点什么?
沃尔沃V90 CC VOR 年度限量版卓越上市
瑞风S7运动版试驾体验
JEEP大指挥官生产线

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯